[호텔가] 더클래식500 펜타즈호텔 라구뜨, 가을 제철 재료 이용한 신메뉴 출시

 
 
기사공유
서울 광진구에 위치한 더 클래식 500 펜타즈 호텔의 프리미엄 뷔페 라구뜨가 가을 시즌을 맞아 신메뉴를 출시했다고 21일 밝혔다.
/사진= 더클래식500 펜타즈호텔

제철 식재료가 풍성한 가을인 만큼 한식부터 중식, 일식, 디저트 등 모든 코너에서 새로운 요리들이 추가됐으며, 대표적인 신메뉴로는 가을에 가장 뛰어난 풍미를 자랑하는 전어회와 젠사이를 비롯해 한식 코너의 간장게장, 더덕과일채 밤전병, 핫 코너의 팟타이, 영양 연잎밥, 고구마 크림 스프, 라이브 코너의 완탕 샤브샤브 등이 있다.

또한 세계 10대 슈퍼푸드로 알려진 히카마를 활용한 샐러드와 무화과&하몽 샐러드, 고구마케이크, 복분자 마카롱, 밤 무스 등 샐러드 및 디저트 코너에서도 가을의 맛을 느낄 수 있다.

한편 라구뜨는 추석 연휴기간 방문하는 모든 고객에게 최대 5인까지 20% 할인 혜택을 제공하는 이벤트를 진행하며, 추후 방문 시 이용할 수 있는 1만원 쿠폰도 지급한다. 자세한 사항은 펜타즈 호텔 홈페이지 및 인스타그램을 통해 확인할 수 있다.
 

강인귀 deux1004@mt.co.kr

출판, 의료, 라이프 등 '잡'지의 잡을 담당합니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0%
  • 0%


  • 코스피 : 2092.40상승 4.3415:33 11/16
  • 코스닥 : 690.18상승 8.815:33 11/16
  • 원달러 : 1128.50하락 0.715:33 11/16
  • 두바이유 : 66.62상승 0.515:33 11/16
  • 금 : 65.39상승 0.9315:33 11/16
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

커버스토리

정기구독신청 독자의견