[MW사진] 이연복 셰프가 직접 만든 짜장라면, 그 맛은?

 
 
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[MW사진] 이연복 셰프가 직접 만든 짜장라면, 그 맛은?
대한민국 대표 라면 기업 팔도가 팔도의 30년 액상스프 노하우를 담은 정통 짜장라면을 출시했다.

팔도는 27일 오전 서울 광화문 세종문화회관 예인홀에서 프리미엄 짜장라면 '팔도짜장면' 출시를 기념해 사진행사를 진행했다.

특히 이날 행사에 광고모델로 활약 중인 중식의 대가 이연복셰프가 직접 참석해 짜장라면을 만들고, 이를 시민들에게 소개하는 자리를 가져 더욱 눈길을 끌었다.

'팔도짜장면'은 팔도의 30년 액상스프 노하우를 담은 정통 프리미엄 짜장라면으로 일반 분말스프와는 달리 진짜 춘장에 양파, 감자, 돼지고기 등 큼직한 건더기가 들어 있는 액상 짜장소스를 사용해 진한 짜장의 맛을 느낄 수 있는 프리미엄 짜장라면이다.
 

임한별
임한별 hanbuil@mt.co.kr  | twitter facebook

머니투데이 경제전문지 머니S 사진부 임한별 기자입니다.

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