해비치 호텔앤드리조트 제주, 크리스마스 특선 메뉴 선봬

 
 
기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
해비치 호텔앤드리조트 제주, 크리스마스 특선 메뉴 선봬
해비치 호텔앤드리조트 제주가 12월 24~25일과 31일 레스토랑 '밀리우'에서 고급 식재료로 구성한 여섯 가지 특선 코스를 선보인다.

코스는 아뮤즈 부쉬(3종), 앙트레로 오렌지 콤포트, 모스카토 와인 젤리와 브리오쉬를 곁들인 프랑스산 푸아그라 브륄르, 활 로브스터 구이, 발렌시아식 빠에야, 한우 안심 스테이크, 디저트로 크리미 스트로베리 돔 무스 등으로 구성된다. 

가격은 디너 코스 1인 기준 16만원이다. 또 드라피에 로제 샴페인(1잔)을 곁들이면 19만원, 와인(3종)을 추가하면 23만원이다. 

예약 및 문의: 밀리우 064-780-8328
 

박정웅
박정웅 parkjo@mt.co.kr  | twitter facebook

자전거와 걷기여행을 좋아합니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0%
  • 0%
  • 코스피 : 3012.95하락 86.7418:03 02/26
  • 코스닥 : 913.94하락 22.2718:03 02/26
  • 원달러 : 1123.50상승 15.718:03 02/26
  • 두바이유 : 64.42하락 1.6918:03 02/26
  • 금 : 64.29하락 1.118:03 02/26
  • [머니S포토] '예타면제' 가덕도 신공항 특별법, 국회 통과
  • [머니S포토] 허창수, 전경련 정기총회 입장
  • [머니S포토] 대화하는 윤호중 법사위원장과 여야 간사
  • [머니S포토] 체육계 폭력 등 문체위, 두눈 감고 경청하는 '황희'
  • [머니S포토] '예타면제' 가덕도 신공항 특별법, 국회 통과

커버스토리

정기구독신청 독자의견