[호텔가] 쉐라톤 서울 팔래스 강남, 봄철 식재료 사용한 가이세키 프로모션 선봬

 
 
기사공유
서울 서초구에 위치한 쉐라톤 서울 팔래스 강남 호텔의 일식당 '다봉'이 신선한 봄철 식재료로 정성껏 마련하여 원기회복과 면역력을 강화시킬 수 있는 메뉴들로 구성한 '봄꽃 가이세키' 프로모션을 진행한다고 밝혔다.
© 쉐라톤 서울 팔래스 강남 호텔

봄꽃 가이세키는 밀푀유식 키조개 요리와 도미찜, 전복과 돌멍게, 피조개가 어우러진 해산물 요리, 각종 스시와 디저트 등 총 8코스로 구성되어 있다.

유자 드레싱을 곁들여 향긋함을 더하는 해산물 샐러드로 시작하여, 봄철을 맞아 더욱 맛이 좋고 영양이 풍부한 신선한 도미와 참치뱃살 회, 대합과 자연송이를 넣어 시원하고 담백하게 끓여낸 제첩국으로 입맛을 돋운다.

기력회복에 좋은 전복, 돌멍게, 피조개가 어우러진 해산물 요리, 관자, 단새우, 명란, 우니를 키조개 위에 겹겹이 쌓아올린 밀푀유식 키조개 요리, 특제소스를 얹은 도미찜과 녹차 오차즈케까지 원기회복과 면역력 강화에 효과적인 메뉴들로 입 안 가득 봄의 정취를 즐길 수 있다.

달콤 쌉싸름한 녹차 아이스크림 모나카와 고소하고 깊은 맛이 일품인 양갱을 디저트로 제공하여 봄꽃 가이세키의 여운을 마무리한다.

사전예약 시 이용 가능하며 기간은 2020년 5월 31일까지이다.
 

강인귀 deux1004@mt.co.kr  | twitter facebook

출판, 의료, 라이프 등 '잡'지의 잡을 담당합니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0%
  • 0%
  • 코스피 : 1754.64상승 37.5218:03 03/31
  • 코스닥 : 569.07상승 26.9618:03 03/31
  • 원달러 : 1217.40하락 718:03 03/31
  • 두바이유 : 22.76하락 2.1718:03 03/31
  • 금 : 23.24하락 1.818:03 03/31
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

커버스토리

정기구독신청 독자의견
"